«Барыс» отметил день рождения победой

"Барыс" отметил день рождения победой

Обзор игрового дня КХЛ

«Барыс» в свой день рождения в овертайме добился победы над «Металлургом», ЦСКА в Челябинске добился такой редкой в последнее время победы, а «Торпедо» завершил выезд успешной игрой с «Автомобилистом».

«Барыс» в матче с «металлургами» праздновал свое 20-летие. И едва его себе не испортил. Счет голам открыл капитан «Магнитки» Мозякин, уже на седьмой минуте блеснувший индивидуальным мастерством. На 25-й минуте хозяева могли удвоить преимущество, вновь оказавшись в расстановке «5 на 4». Но вместо этого допустили ошибку на чужой синей линии и получили импровизированный буллит с игры в исполнении Акользина. В третьем периоде хозяева дважды подряд могли разыграть лишнего, но гости хладнокровно отбились. Игра шла до гола, и 60 минут командам оказалось мало. Точку в овертайме поставил Виделль.

ЦСКА в Челябинске за 10 минут забросил три шайбы и обеспечил себе такую редкую в последнее время победу. Армейцы продолжают оставаться одним из самых неудобных соперников для «Трактора» — шесть последних встреч завершились с общим счётом 21:3. 

«Йокерит» завершал домашнюю серию матчем против хабаровского «Амура», которому «джокеры» совсем недавно уступили в гостях. И добились достаточно легкого реванша. Решающим оказался вклад Лехтонена, оформившего дубль. В итоге — 4:1. 

Источник: www.mk.ru

goroscopadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Болельщики потребовали убрать Ягудина из эфиров фигурного катания

Ср Ноя 27 , 2019
Как говорится в размещенной петиции, постоянные зрители трансляций фигурного катания на «Первом канале» считают, что бывший спортсмен допускает себе непозволительные высказывания в адрес фигуристов Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press Петиция с просьбой отстранить олимпийского чемпиона 2002 года Алексея Ягудина от комментирования соревнований на «Первом канале» появилась на прошлой неделе на […]