Черчесов раскритиковал болельщиков за оскорбления Дзюбы

Главный тренер не нашел слов, чтобы объяснить выкрики в адрес российского нападающего

Черчесов раскритиковал болельщиков за оскорбления Дзюбы

Фото: Global Press

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов после победного матча против команды Сан-Марино прокомментировал оскорбительные возгласы в адрес нападающего Артема Дзюбы.

«У меня просто иногда нет слов. Это чьи болельщики-то были? У меня уже нет давно реакции на такие вещи. Ко всему привыкли», — цитирует заявление Черчесова «Спорт-Экспресс».

При этом главный тренер российской сборной отметил, что сборная России в этом матче хотела порадовать зрителей голами. «Все удалось», — сказал Черчесов.

Также Черчесов прокомментировал тот факт, что на групповом этапе финальной части чемпионата Европы Россия скорей всего сыграет против Бельгии, которой дважды проиграла в отборочном цикле. «В этот раз все будет по-другому», — предположил тренер.

Артем Дзюба стал лучшим бомбардиром сборной России в отборочном цикле, забив в итоге девять мячей. При этом в двух последних встречах (против Бельгии и Сан-Марино) ему не удалось отличиться ни разу.

Лучшим бомбардиром отборочного этапа стал англичанин Харри Кейн. На его счету 12 голов. По 11 мячей забили португалец Криштиану Роналду и Эран Захави из сборной Израиля.

Автор:
Артем Филипенок.
Источник

goroscopadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Adidas ответил на недовольство сборной России по футболу новой формой

Ср Ноя 27 , 2019
Презентация новой экипировки прошла на минувшей неделе в Москве. Предполагалось, что сборная выступит в ней в отборочном матче Евро-2020 против Бельгии, который состоится 16 ноября Фото: Андрей Любимов / РБК Представители немецкого концерна Adidas прокомментировали отказ сборной России по футболу сыграть в разработанной для нее новой форме в отборочных матчах […]