Huawei Nova 6 SE в зеленом и его четыре камеры показались на фото

В Сети опубликован рендер, подтверждающий недавние утечки о дизайне Nova 6 SE – будущего субфлагмана Huawei, официальный анонс которого ожидается на следующей неделе в Китае. На изображении мы видим смартфон в зеленом цвете (и зеленом чехле) с теми же особенностями, что были обозначены ранее: квадратная Quad-камера на том же месте, где в серии iPhone 11, дисплей с отверстием под одинарную селфи-камеру, аудиоразъем на нижней грани, обозначенную ранее дату анонса – 5 декабря.

Huawei Nova 6 SE в зеленом и его четыре камеры показались на фото

Как сообщалось ранее, Huawei Nova 6 SE будет основан на 7-нм чипсете Kirin 810 и получит сканер отпечатка пальца на торце. По слухам, главный модуль будет иметь разрешение 60 Мп (сенсор Sony IMX 686), а дополнят его 16-Мп ширик и два 2-Мп объектива (портрет и макро?). Также смартфону приписывают ёмкий аккумулятор на 4800 мАч с поддержкой быстрой 40-Вт зарядки, несколько градиентных расцветок, модуль NFC и EMUI 10 на Android 10. Ожидается, что Huawei Nova 6 SE поступит в продажу сразу после презентации 5 числа. Информация о стоимости смартфона отсутствует.

Источник

goroscopadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Локо» играл умно: вынудил «Байер» сменить стиль, не уступил по моментам, но проиграл из-за стандартов

Ср Ноя 27 , 2019
Разбор Вадима Лукомского. «Локомотив» вынудил «Байер» адаптироваться В составе Юрия Семина обошлось без сюрпризов. А вот выбор Петера Боса был нестандартным – впервые в сезоне он сыграл с тройкой Леон Бэйли, Мусса Диаби, Карим Бельараби под нападающим. Интересна даже не сама комбинация (они играют в первый раз – просто потому […]