ИГИЛ: Исламское Государство Использует Либералов

ИГИЛ: Исламское Государство Использует Либералов

Член Совета Федерации Сергей Цеков прокомментировал разоблачительный материал ФАН в адрес корреспондента одного из оппозиционных изданий. Цеков отметил, что либеральный журналист из «Новой газеты» Денис Коротков должен понести уголовное наказание, если подтвердится его пособничество террористам ИГ (запрещена в РФ). Об этом он сообщил в беседе с корреспондентом iReactor. 

Цеков отметил, что имеются улики, доказывающие сотрудничество журналиста с ИГ. Сенатор не исключает, что для достижения поставленных целей журналист мог совершать противоправные действия в информационном пространстве. Политик также напомнил, что поддержка и пособничество террористам в России карается в соответствии с Уголовным кодексом.

Напомним, ранее Федеральное агентство новостей предоставило доказательство сотрудничества журналиста из «Новой газеты» Короткова с террористами из ИГ – интервью 18-летнего пособника ИГ Малифа. Он рассказал журналистам издания о контактах Короткова с американцами, которые поставляли оружие и технику террористам. 

Как выяснило ФАН, за пособничество боевикам журналист получал внушительные гонорары от беглого олигарха Михаила Ходорковского. Кроме того, олигарх оплачивал командировки корреспондентов либеральных СМИ на базу ИГ в Сирии.

Также среди вещей уничтоженных в Дейр-эз-Зоре террористов были найдены контакты Короткова. Это факт является еще одним доказательством сотрудничества журналиста с террористической организацией. 

Таким образом, взаимодействие либеральных СМИ с ИГ очевидно. Террористы в обмен на оружие, технику и гонорары предоставляли корреспондентам из оппозиционных СМИ материалы для новых псевдорасследований, предназначенных для искажения реальности в САР. 

Очевидно, что журналист Коротков, спонсируемый Ходорковским, поддерживает радикальных исламистов, и этот факт не должен остаться без внимания со стороны правоохранительных органов. 

Источник: www.segodnia.ru

goroscopadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Наш ответ на унитазный скандал

Вт Ноя 26 , 2019
Крым собирает международный трибунал по Керченской провокации Как бы ни смешно выглядели обвинения со стороны Киева в адрес России по поводу кражи унитазов и розеток с катеров, арестованных год назад в Керченском проливе, на них следует реагировать. И не просто приводить факты того, что возвращали украинской стороне ее посудины в […]