На Украину доставлена военная техника из США

Мар 28, 20155930
На Украину доставлена военная техника из США

На Украину доставлена первая партия военной техники из США. Это Humvee — многофункциональные транспортные средства, предназначенные для войск, сражающихся на востоке страны.

10 ФОТО

1. Планируется, что американцы доставят на Украину 230 машин Humvee, в том числе 30 бронированных, а также дроны, системы связи, радиолокаторы и приборы ночного видения. (Фото: GLEB GARANICH/REUTERS).

 

2. Десять транспортных средств были доставлены военно-транспортным самолетом в аэропорт в Борисполь. Все они после установки оружия будут отправлены в район конфликта на востоке Украины, так заявил президент Украины Петр Порошенко. (Фото: GLEB GARANICH/REUTERS).

 

3. Президент Украины лично осмотрел прибывшие Humvee. Вся техника, обещанная в рамках американской помощи Украине, будет доставлена в течение 1,5 месяцев. (Фото: GLEB GARANICH/REUTERS).

 

4. Стоимость военной техники, которую американцы предоставили Украине, составляет около 120-ти миллионов долларов. (Фото: GLEB GARANICH/REUTERS).

 

5. В понедельник, Палата представителей США приняла резолюцию, призывающую президента Барака Обаму направить на Украину оружие, которое помогло бы в борьбе официальных властей с сепаратистами. 348 членов Палаты проголосовали за отправку техники, а 48 были против. (Фото: GLEB GARANICH/REUTERS).

 

6. До сих пор администрация Барака Обамы отказывалась предоставлять какое-либо вооружение Украине, утверждая, что это приведет только к обострению конфликта на востоке страны. (Фото: GLEB GARANICH/REUTERS).

 

7. Пентагон также объявил на прошлой неделе, что американские военные начнут во второй половине апреля обучение солдат Национальной гвардии Украины в целях укрепления их потенциала в борьбе против сепаратистов на востоке страны. (Фото: GLEB GARANICH/REUTERS).

 

8. В соответствии с мирным соглашением, заключенным 12 февраля в Минске, в восточной части Украины с 15 февраля должно было наступить прекращение огня. (Фото: GLEB GARANICH/REUTERS).

 

9. Тяжелое вооружение должно было быть вывезено из зоны конфликта. Стороны должны были создать буферную зону шириной от 50-ти до 70-ти километров. Участники конфликта информируют о выполнении данных соглашений. (Фото: GLEB GARANICH/REUTERS).

 

10. Доставка американской военной техники на Украину. (Фото: GLEB GARANICH/REUTERS).

goroscopadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Торг уместен

Ср Ноя 27 , 2019
Турция отказалась принять антироссийский план НАТО В Североатлантическом альянсе разброд и шатания – Турция отказалась поддержать план НАТО по защите стран Прибалтики и Польши в случае «нападения» России. «Анкара сказала своему посланнику в НАТО не подписывать план и занимать жесткую позицию на встречах и в частных беседах, требуя, чтобы альянс […]