НБА. Ставки на 26.11.2019 года

Привет уважаемые читатели блога «Only Systems». Ну что, как Вам наши вчерашние успехи. В блоге удалось показать +3/-1. Также вечером меня посетила муза (жена то уехала) и я выдал два точных варианта на трехочковые Милуоки и очки Хилда + Тэйтума. При этом ставка Женьки на тотал Фурнье немного не сыграла. В итоге за вчера получилось +5/-2 что мне кажется очень хорошим результатом. Кто еще не подписан в телеграмме добавляйтесь. Ну если Вы хотите получать все максимально возможные ставки от «Only Systems».

Вчерашний ночной марафон дает о себе знать. Сложно смотреть баскетбол с 3-х утра, а потом идти на работу и работать. А Вы меня не цените. Уйду походу от Вас скоро;) А может и нет. Все зависит от Вас. Вот такие агрессивные методы ёпта выклянчивания донатов. А то что – то ручеек иссяк. Вроде результат есть, а донатов нет. Вроде в комментах кучу слов благодарности, а в денежном эквиваленте ноль. Наверное зимой будем с Вами видится реже. На кой мне тратить по два часа на пост если коннекта нет от слова совсем. Ну да ладно. Пока пусть будет так. Стараюсь для Вас делать красиво в плане результатов и анализа. Надеюсь на ответные действия. Буквально кричу об необходимости поощрения. Зима близко!

Переходим к играм и ставкам. Сегодня только две игры и я решил зайти в каждую. Если окончательно не умру от недосыпания и переутомления то буду смотреть. А пока давайте разбираться. Погнали!

 

Даллас Маверикс – Лос – Анджелес Клипперс

Встреча неожиданно двух самых горячих команд 10 дней (условно взял именно 10 дней или серию с 5-ти игр если Вам будет так удобно). Оба коллектива идут на данном отрезке с показателем 5-0. Давайте вспомним, что такого на данном отрезке показали команды. Начнем из завтрашних хозяев. Даллас провели 4 домашние игры (победы Торонто, СаС, Кливленд и ГС) и позавчера победили Хьюстон на выезде. Если Торонто и СаС цеплялись за игру (проигрывая по ходу игры подопечные Нерса и Поповича сокращали до двух очков разрыв), то Кэвс и Воины отлетали позорно в 40+ очков. Касаемо игры с Хьюстоном, которую я смотрел, то все было далеко не однозначно. Рокэтс вроде и летели безбожно, но в 4 четверти сократили до 5 очков и даже могли подобраться еще ближе. Но у них же играет Рассел «мамин клатчер» Уесбрук. Короче проехали. Щас не о том. На данном отрезке Даллас показывает просто безумные цифры: 129,8 набранных очка за игру, 51,1% с игры, 42,7% дальних (17 точных за матч) и 23,4 очка Net рейтинга. Прям легендарная чемпионская команда. Выводы конечно делать рано касаемо Далласа. Но касаемо лидера Маверикс Луки Дончича можно точно сказать – будущий член Зала Славы (если не вмешаются травмы, ну или депрессия). На данный момент в сезоне Лука показывает 30,6+10,1+9,8 за 33,9 минуты. Он тащит на своем горбу довольно средненькую команду. Давайте взглянем на состав Маверикс: Дончич – Хардуэй (защитники), Порзингис – Финни Смит (форварды) и центр Дуаэт Пауел. Касаемо Позри вопросов нет. Латыш единорог, который уже сейчас доказал что умеет на площадке почти все. Пауел хоть и самый мощный центровой, но свои 22-28 минут играет на совесть (+6,6 по эффективности). Ну а вот Финни Смит и особенно Хардуэй младший приятно удивляют и чисто по мне играют выше ожиданий. Кто мог вообще подумать что абсолютно бесполезный чувак в защите с мусорной статой по карьере (я о Хардуэй) будет приносить команде пользу. Я не особо. Походу его обмен с Никс был правильным шагом. Кроме феномена Дончича и второй звезды Порзи необходимо отметить и третий фактор, который позволяет Далласу уверенно держаться в лидерах сильнейшего Запада – скамейка запасных. Джастин Джексон, Хосе Бареа, Делон Райт, Брансон, Клебер – вроде игроки среднего уровня. Но вместе скамейка Маверикс дает всем прикурить – 43,6 очка за игру от запасных и третьей место в Лиге по данному показателю. Но об этом чуть попозже. А пока перейдем к Клипперс.

         Парусники как и Даллас имеют 5-0. Клипперс имели пяти матчевую домашнюю серию входе которой подопечные Дока Риверса победили Атланту, Пеликанов, Оклахому, Бостон и Хьюстон. Первые две игры оказались легкой прогулкой, с Тндерс пришлось попотеть, а победы в играх с Селтикс и Рокэтс реально выгрызать. Касаемо показателей Клипперс, но они наконец – то заиграли в защите: 100 пропущенных на 100 владений в последних 5 играх (103,8 по сезону). По составу думаю не нужно много говорить: Кавай, Джордж (после травмы набирает обороты), Лу, Монтрезел, Беверли – все эти парни не нуждаются в представлении. Также в команде играют неплохие ролевики Харклисс, МакГрудер, ДжаМаркус Грин, Ивица Зубац (основной центр на секундочку. Ну типа выходит в основе). Возвращаясь к скамейке, запасные Клипперс занимают первое место среди скамеек в Лиге – 52,1 очко за игру. Связка Лу – Харрел с огромным отрывом лучшая среди запасных и пожалуй вообще одна с лучших в Лиге.

         Если посмотреть на домашних Маверикс и выездных Клипперс, то сразу напрашивается ставка на победу хозяев, которые дома если и проигрывают, то концовки. В свою очередь Клипперс на выезде имеют 4 поражения подряд. Но давайте будем смотреть на потенциал команд. Завтра впервые за свою победную серию Даллас играет против команды, скамейка которой сильнее их собственной. Тем самим вполне возможно пройти игру без спадов не удастся (соответственно Луке придется больше выходить на площадку). Касаемо больших, то в противостоянии Пауэл – Клебер против Харрела – Зубаца я поставлю примерно ничью. Ну а касаемо лидеров то Дончич – Порзи идут против сразу троих Кавая – Джорджа и Лу. Именно в этом и главное преимущество гостей. Учитывая не совсем уверенную игру Порзи фактически Лука остается в одиночку. Одновременно в Клипперс все прекрасно знают как умеет играть Кавай когда нужно и как ловит кураж Лу. Также не стоит сбрасывать со счетов цепного пса Беверли, который точно усложнит жизнь Дончичу или Хардуею (в зависимости  от кого кто будет целью). Подводя итог я уверен что завтра Клипперс будут бороться и вполне возможно Далласу не хватит морально – волевых чтобы вытащить игру. Предлагаю заиграть минимальную фору парусников -1,5 за 1,82 (щас уже 1,77 то скрин утром выложили в группу). Единственный потенциально опасный фактор – отсутствия мотивации у Клипперс. Ну, здесь уже надеемся на лидеров Клипперс которых должен подстегнуть дерзкий словенец.     

 

Денвер Наггетс – Вашингтон Уизардз

Встреча двух диаметрально противоположных команд. Денвер занимает последнее место по темпу – 97,78 владений и 1 – 3 – е по защитному рейтингу эффективности – 102,6 пропущенных на 100 владений (атака в середине Лиги 107,6 очка). Вашингтон наоборот на данный момент пожалуй самая веселая команда Лиги – 104,86 владения (5 место), 113,6 очка в атаке на 100 владений (2 место) и дырявая защита – 114,6 пропущенных (29 место). Если посмотреть на темп Денвера то только трижды Наггетс играли в быстрый баскетбол: с Портлендом, Орлеаном и Мемфисом (102-104 владения). Вашингтон в свою очередь только три раза показывал около 99 владений. Короче нас ждет битва стихий в которой мне больше по душе стихия атаки. Учитывая дырявую защиту волшебников (чего только стоит Айзея или Иш Смит) не вижу причин Денверу особо заморачиватся. Они могут спокойно играть в быстром темпе и радовать своих болельщиков. Букмекеры выставили тотал на уровне 225 очков, что очень мало для гостей и много для хозяев. Поверю в нынешние тенденции Лиги и заиграю верх.

 

Ставки:

Даллас Маверикс – Лос – Анджелес Клипперс: Лос – Анджелес Клипперс (-1,5) 1,82

Денвер Наггетс – Вашингтон Уизардз: Тотал больше 225,5 1,88

 

Канал со ставками в Телеграмме:

В поиске введите Only Systems

Или пройдите по ссылке

 

Также ждём Вас в нашем чате в Телеграмме (обсуждения, пожелания, жалобы на несправедливость буков, свежие новости):

В поиске введите Only Systems – чисто попиз##еть 

или переходите по ссылке закрепленной в основном канале

 

Ну и конечно же, если Вы желаете поддержать проект, отблагодарить нас за труд и тем самим поднять нам настроение:

 QIWI

+380996696844

ПриватБанк(Украина) 

4149 4991 2125 5879

Сбербанк (Россия)

4276 6000 3221 2850

 

Всем спасибо за внимания. Подписывайтесь на блог. Будем благодарны за «+»

 

Источник: www.sports.ru

goroscopadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

"Зеленое дерби" отметило юбилей и огорчило Уфу

Ср Ноя 27 , 2019
Обзор матчей игрового дня КХЛ «Салават Юлаев» спас дерби с «Ак Барсом» в основное время, но уступил по буллитам, Владимир Юрзинов одержал первую победу с «Трактором», а ЦСКА проиграл пятый матч из шести. Обзор игрового дня КХЛ. Центральным матчем воскресенья, безусловно, стал второй раунд «Зеленого дерби». Первая игра между двумя принципиальнейшими соперниками —»Салаватом Юлаевым» и «Ак […]