СМИ: чиновник избил пожилую маму в День матери

СМИ: чиновник избил пожилую маму в День матери

Как сообщается, это сотрудник ФАС

80-летняя женщина попала в реанимацию после того, как ее избил родной сын. По печальной иронии, это событие произошло в День матери 24 ноября. Недавно в средствах массовой информации появились данные, что тяжелые повреждения матери нанес заместитель начальника отдела газовой промышленности ФАС Максим Тимофеев.

фото: Геннадий Черкасов

Первое сообщение о том, что в день матери столичная пенсионерка была избита собственным сыном, появилось еще 26 ноября, однако тогда практически никакой информации о них не уточнялось. Говорилось лишь, что сын, поссорившись с матерью, нанес ей физические повреждения, после чего стал фигурантом уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и находится под подпиской о невыезде.

Недавно агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что мужчиной, избившим мать, является 46-летний сотрудник Федеральной антимонопольной службы. Максим Тимофеев заявил, что при задержании и доставлении в отдел телесные повреждения были нанесены ему самому. Также в новом сообщении уточнялось, что мать чиновника находится на стационарном лечении в травматологическом отделении московской больницы.

День матери в России отмечается в последнее воскресенье ноября. Приказ о его учреждении, изданный занимавшим на тот момент пост Президента России Борисом Ельциным, вступил в силу 3 февраля 1998 года. Праздник был введен по инициативе Комитета Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодежи. День под таким же названием существует и во многих других странах, однако, как правило, приходится на другие даты. Одним из старейших известных «дней матери» в истории человечества считается так называемое «Материнское воскресенье», отмечавшееся в Великобритании с XVII по XIX век во второе воскресенье Великого поста.

Источник: www.mk.ru

goroscopadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Трагическая смерть 16-летней школьницы в Москве: не ладила с одноклассниками

Ср Ноя 27 , 2019
Она просила родителей перевести ее в другую школу Тело десятиклассницы было обнаружено в квартире на востоке столицы. В последнее время девочка неоднократно жаловалась на плохие отношения с одноклассниками и просила родителей перевести ее в другую школу. фото: Елизавета Клушина Как стало известно «МК», трагедия произошла 26 ноября. 16 летняя Алина […]