Стендап-шоу Юргена и Пепа на торжественном ужине: шутили про удар Компани, поздние голы «Ливерпуля» и предлагали обмен трофеями

Главные тренеры «Сити» и «Ливерпуля» встретились на торжественном ужине в Манчестере – мероприятие организовали спортивные медиа с севера Англии.

В конце вечера Клопп получил специальную награду за победу в Лиге чемпионов.

Стендап-шоу Юргена и Пепа на торжественном ужине: шутили про удар Компани, поздние голы «Ливерпуля» и предлагали обмен трофеями

Гвардиоле вручили такую же за внутренний трэбл.

Стендап-шоу Юргена и Пепа на торжественном ужине: шутили про удар Компани, поздние голы «Ливерпуля» и предлагали обмен трофеями

Но главное событие ужина – выступления Юргена и Пепа. Тренеры вспомнили драматичный матч «Манчестер Сити» – «Лестер» в конце прошлого сезона: хозяева долго не могли забить и в случае потери очков могли отдать «Ливерпулю» первое место, но во втором тайме Венсан Компани мощнейшим ударом из-за штрафной принес «Сити» победу.

«Только что я рассказывал Пепу, что делал в прошлом году, когда Компани забил «Лестеру» тот скример, – начал Клопп. – Это было за день до игры с «Барселоной», поэтому мы весь день тренировались и готовились к матчу.

Я пришел домой, и жена предложила: «Давай посмотрим игру?». И я такой: «Уххх. Не уверен». Но я посмотрел игру, сидя на диване и держа руки в карманах. Если бы кто-то измерил мой пульс… Нет, правда, я весь сезон был спокоен, думал, что они выиграют [чемпионат]. Они в итоге и выиграли. Но в этой игре с каждой секундой во мне зарождалась надежда. Я видел, что игроки «Лестера» устают, и злился из-за этого. И потом Компани забил из-за штрафной, как будто делал это весь сезон».

Зал хохотал во время выступления Клоппа – это было больше похоже на стендап-шоу. И Гвардиола принял вызов.

«Юрген не знает, но то, что он чувствовал после гола Компани, я чувствую каждую неделю, когда «Ливерпуль» забивает на последних минутах. Каждый раз я думаю, что вот сейчас-то они не забьют, но этого не случалось.

Я бы хотел выиграть его трофей (ЛЧ – Sports.ru), и уверен, что он хотел бы выиграть мой (АПЛ – Sports.ru). Может, мы поменяемся».

Клопп и Гвардиола делают друг друга лучше. И двигают футбол вперед

Фото: footballwriters.co.uk

Источник: www.sports.ru

goroscopadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

WADA сообщила об отсутствии возможности отнять у России Евро-2020

Вт Ноя 26 , 2019
фото: Наталья Мущинкина Рекомендация комитета по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA) не распространяется на чемпионат Европы по футболу. Об этом рассказал представитель организации. Причина в том, что этот турнир не является мультиспортивным событием. WADA считает РФ виновной в манипулировании базой данных московской антидопинговой лаборатории, прежде, чем они были направлены в […]