Трагическая смерть 16-летней школьницы в Москве: не ладила с одноклассниками

Трагическая смерть 16-летней школьницы в Москве: не ладила с одноклассниками

Она просила родителей перевести ее в другую школу

Тело десятиклассницы было обнаружено в квартире на востоке столицы. В последнее время девочка неоднократно жаловалась на плохие отношения с одноклассниками и просила родителей перевести ее в другую школу.

фото: Елизавета Клушина

Как стало известно «МК», трагедия произошла 26 ноября. 16 летняя Алина (все имена изменены) проживала в двухкомнатной квартире с родителями, 38-летней мамой Ириной и 39-летним отцом Павлом. С начала учебного года девочка перешла в новую школу, где у нее не складывались отношения с одноклассниками. Она часто говорила родителям, что не хочет туда ходить. 25 ноября Алина в очередной раз в ультимативной форме заявила матери, что в эту школу больше не пойдет. Со слов подростка, одноклассники постоянно над ней издевались, высмеивали и обзывали. Мама девочки связалась с классным руководителем дочери, но та пояснила, что девочка сама не идет на контакт с детьми и всегда держится обособленно. Ирина попробовала объяснить дочери, что надо пытаться наладить отношения, а не переходить в другую школу. На что услышала: «Все понятно. Не надо было с тобой об этом говорить».

В день трагедии отец девочки вернулся домой около 21 часа, супруга в это время была еще на работе. Зайдя в квартиру, мужчина позвал дочь, но ему никто не ответил. Павел прошел в комнату девочки и увидел ее возле турника без признаков жизни. Он сразу же вызвал «скорую помощь». Приехавшие медики констатировали смерть девочки от асфиксии.

Со слов родителей, Алина и раньше неоднократно высказывала негативные мысли. Была недовольна своей внешностью, считала, что ее никто не понимает. Последние несколько лет девочка стала увлекаться аниме.

Источник: www.mk.ru

goroscopadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Любовный гороскоп на сегодня: Овен Среда, 27 ноября 2019 года

Ср Ноя 27 , 2019
Сегодня Овну и его любимому человеку необходимо решить ряд спорных вопросов, которые мешают их отношениям развиваться. Ничего не поделаешь – обиды, которые втихомолку копятся месяцами, проблемы не решат. Сегодня для Овна и его партнера настало время поговорить по душам и вместе выбрать то направление, в котором они оба согласны двигаться […]