Туроператор: в больницах после ДТП в Доминикане находятся 27 россиян

Туроператор: в больницах после ДТП в Доминикане находятся 27 россиян

Погибших нет

ДТП могло произойти из-за опасного маневра грузовика, который стал перестраиваться перед автобусом.

Как минимум 27 получивших травмы в дорожно-транспортном происшествии с автобусом в Доминикане граждан РФ получают медпомощь в больницах страны, передает в среду утром агентство ТАСС со ссылкой на представителей турагентства Anex Tour, клиентами которого являются пострадавшие. 

“Они в сознании, ситуация находится под контролем», — приводит агентство слова собеседника. О критическом состоянии российских туристов речи не идет. При этом сообщается, что среди пострадавших есть два ребенка, угрозы их жизням нет. 

Ранее представитель компании Валерия Ферафонтова рассказала, что авария могла произойти из-за опасного маневра грузовика, который стал перестраиваться перед автобусом. Водитель, пытаясь избежать столкновения, совершил резкое торможение, что привело к опрокидыванию транспортного средства. 

Всего в автобусе находились 39 туристов. Погибших нет.  

Источник: www.mk.ru

goroscopadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Тайная страсть отца Спиридона: священника-учителя заподозрили в растлении

Ср Ноя 27 , 2019
Арестованный настоятель храма в селе Амурзет до последнего преподавал в школе В Еврейской автономной области суд арестовал на два месяца настоятеля храма в селе Амурзет отца Спиридона по подозрению в растлении малолетних. Мирское имя священнослужителя — Юрий Абрамов. Мужчине — 38 лет. Семейными узами не обременен. СК РФ по Хабаровскому […]